そろそろテスト対策ですぜ!テスト対策体験してみませんか?【中学生先着3名のみ】

塾長の佐々木です。5月も下旬となり、定期テストが近づいてきました。

わかたけでは、専任講師の白石が中心となって《勉強会》の参加をしてくれました。

ほぼ全ての生徒が学校の部活を終えてから塾に来る形でしたので、来れるのかな~?なんて思っていましたが、みんな部活が終わったその足で塾に駆けつけてくれていました(中には、車でご飯を食べてくるという時間節約術を使う生徒も)。

そして、みんな帰るころには笑顔になっているのだから、すご~く不思議です。

で、全生徒には学校別のテスト対策学習本≪高得点Dashプログラム≫を配布するのですが、先着3名のみ!今回テスト対策2~3週間をテキスト代¥500円(印刷代)のみで体験できるようにしました。もちろん≪高得点Dashプログラム≫の配布も込みのお値段です。

自分で間違いに気付けてどの部分を学習すれば良いのかがわかるようになっていますので、きちんと学習すれば80点は下回らないものです。

お申込みはwakatakegakuen@gmail.comに【テスト対策体験希望】と書き、本文に中学校名・学年・氏名を書いて送信してください。後ほどこちらから返信させていただきます。

ご参加、お待ちしていま~す^^/