ジュクサガスというサイト

GWいかがお過ごしでしょうか。

中学生は練習や試合で忙しいかな?

さて、当塾も掲載しているジュクサガスというサイトをご存知でしょうか?

このサイトの凄いところは、通った生徒及び通わせた保護者しか口コミを投稿できないシステムにあります。

世の中には色々な口コミサイトがあり、多くは不特定の人物が投稿できる仕組みです。自由に投稿できるからこそ、従業員が自分のお店に良い口コミを書いたり、ライバル店が相手のお店に悪い口コミを書いたり出来ます。中にはお金を払えば良い投稿をしてもらえる酷いサイトまであります。

消費者はそれを見て問い合わせをするかの判断をしますので資本が多くある大手有利で、我々中小はなかなか太刀打ち出来ません。

ジュクサガスはそういった事はないので、公平な目で塾選びが出来るサイトとなっており、生徒または保護者のリアルな声を聞くことが出来ます。

去年いただいた口コミです。リアルですよね。

ネット社会になり、派手さを持った塾が繁栄する世の中ですが、これからも生徒のことを第一に、熱意を持った指導で着実に成長できる学習環境を提供していきたいと思っております。

長女の授業参観