スクールフェア 公立中高YouTubeライブ

昨日の【スクールフェアYouTubeライブ】にご参加いただいた生徒、保護者の皆様、お忙しい中ありがとうございました。

千葉学習塾協同組合のスクールフェア実行委員会がコロナ禍の昨年から始めたYouTubeライブ。今年は公立中高にも門戸を広げ3ch同時開催で行いました。

音声が聞こえない、映像が途中で固まるなどのトラブルもいくつかありましたが、なんとか無事に終了することが出来ました。

ご視聴いただいた総数は12000回を超えそうな数で、これから受験を迎える小中学生の皆さんには良い刺激になったのではないでしょうか。

今後は9月に【私立中高のYouTubeライブ】、10月に神田外語大学を使用させていただき対面式の【スクールフェア2021】が予定されておりますので、併せてご利用いただけると大変嬉しく思います。

高校野球