今年は夏期特訓!

ここ2年はコロナにより開催できなかった夏期合宿。《生徒たちのメンタルをトレーニングし、精神的に強くなる》事を目的の1つとしているだけに、感染状況がなんとかおさまってきている今年はいけそうだと、一緒にやっている教進セミナーの松浦先生と模索していました。

しかしながら、今度は費用の面で問題が出てきました。なんと一泊¥15,000以上。更にバス代の高騰も加わり、保護者の負担を考えるとこれでは開催できないわけで(講習と合宿で個別指導塾の夏期講習代みたいな高額になってしまう)、残念ながら今年は断念することにしました。

その代わり、15年に渡る夏期合宿のノウハウを詰め込んだ【夏期特訓】として開催決定!普段とは違う授業内容をふんだんに盛り込み、生徒の《できた!》を刺激する若竹の夏期特訓、今年だけの特別開催です。ご期待ください!