八幡中のテスト対策が終了しました

昨日で八幡中の定期テストが終了しました。塾では早速解き直しをして、さらなる定着を促しました。

しかし3年数学はヤバ簡単でしたね。平均75点?先生も行事が多い生徒たちに気を遣ったのかなぁ?期末テストがこわい(笑)

その他の教科も、塾の対策プリントをこなせた生徒は80点は下らないはずですので、自信を持って点数発表に臨んで欲しいです。

今回の定期テストは日程が離れ過ぎているので、2クラス(①八幡中→テスト対策②八幡東中・辰巳台中・菊間中・生浜中・国分寺台中・国分寺台西中・千種中→通常授業)にわけて指導しました。来週からは反対(①八幡中→通常授業②②八幡東中・辰巳台中・菊間中・生浜中・国分寺台中・国分寺台西中・千種中→テスト対策)となりますので、宜しくお願いいたします。