卒業ライヴ

二週間後に久々の卒業ライヴが蘇我で開かれます。進学塾ベルゲンが中心になって行うものですが、進学塾ベルゲンの西出先生、鈴木ゼミの鈴木先生、AXIS本八幡の西尾先生、秀英ゼミナールss教室の宮澤先生(今年はスキースクールで不参加)、シンメイゼミナールの下村先生(こちらも不参加)、そして佐々木からなるおっさんバンドJAC’sも2年ぶり?3年ぶり?に出演します。

うちから出るのは私だけなので、あまり生徒たちにもアピールはしていませんが、そろそろ練習しないとということで、ヤツを引っ張り出してきました。

サビサビ(笑)。

20日に2時間だけあわせて、本番。みんな生徒対応に忙しいから仕方ありません。

行く行くは、若竹の生徒たちでバンドを作って出演することを夢見て!