振り返りリトライ特訓

振り返りリトライ特訓に多数のお問い合わせありがとうございます。

【振り返りリトライ特訓】は在塾生を中心に行うものですが、この機会に既習内容をきちんと学びたいという新入生も若干名ですが、受け付けております。

実は塾内生への案内配布はまだできておりません。先週まで定期テスト対策期間だったからという理由ですが、全ての学校が終了し次第お渡しさせていただきます。

在塾生ご紹介期間が間も無く終了し、地域の皆様にチラシを1回だけポスティングで配布しますので、是非そちらもご覧になって下さい(ポスティングが出来ない地区もあります。その方々はご請求いただければ郵送させていただきます)。

これは【振り返りリトライ特訓】ではなく【先取り春期講習】のチラシなのですが、やはり基礎学力がきちんとしていない生徒は是非【振り返りリトライ特訓】から受講することを強くお勧めします!またまずは若竹を体験してみたい!という方もこの機会に是非!

【振り返ることが次のステージへの第一歩!】

HPの【お問い合わせ】から、どうぞお気軽に!