現中学2年生(新中3生)、早くも満席に!

いよいよ後期入試が明日に迫りました。

若竹ではすでに正規の授業が終わっている昨日も、塾で勉強を進める後期受検生徒。塾ではこの一週間、一度不合格になった自信を回復することに力を注いできましたので、リラックスしている中に自信が漲っていました。今日はあえて塾はお休みにしていますが、不安になったらいつでも塾や携帯に電話を下さいね^ ^

さて、おかげさまで現中学2年生は早くも満席になりました。ギリギリまで人数を増やしましたがそれでも入塾面談が相次ぎ、これからも面談のご希望をいただいている状況。『どうしても若竹で』と言ってくださる方も多いので、今後はなんとかお預かりできるようにクラスを増やして対応する事も検討しています。

もともと優秀で質が良く人数が多い学年でしたが、来年以降も同じような状況になる事が予想されます。中学1年生や小学生の保護者の方は1本化入試対策や内申対策の為、是非早めからの入塾をご検討下さい。

後期倍率 確定!

JACの組織力