祈る!

今日から3月。若竹綜合学園も新年度が開始となります。

3月は通常授業をお休みにして、『振り返りリトライ特訓』と『先取り春期講習』の2つの特別講座に『はじめての英語』と『プレイバック小学計算』の新中学1年生専用の講座を設けました。

6日に始まります『振り返りリトライ特訓』の問い合わせも多くいただいており中学生枠は間も無く満席になりますので、募集を締め切りたいと思います。

同時に今日は後期入試。気になって他のことが出来ません(笑)。ブログもあまり内容のないものになってしまい申し訳ありません。早めに塾に行って生徒が来るのを待とうと思います。

深夜からの雨風を心配をしました(特に京葉線は風に弱いので)が、なんとかなりそうで良かったです。全ての受験生にとって悔いのない受験になることを祈るだけです。