連日のお問い合わせ&体験、お申し込みありがとうございます!

暑い日が続きますね。

先日、塾組合の理事会後、ネクタイを締めながら千葉駅周辺を10分ほど歩きました。朝の犬の散歩以外、炎天下の室外で歩くことがあまりありませんので、すぐに汗だくになってしまいました。

生徒たちは、こんな中で体育の授業を受けたり、部活動をやったりしているわけで、彼らの凄さを体感すると同時に春夏秋冬以外の新しい季節が生まれてきたな、と感じる日々です。

さて、塾内生の進路面談・保護者面談が終わりましたが、有り難いことに連日お問い合わせと体験、お申し込みをいただいています。

あまり外部アピールはしていないですし、塾舎も古く場所も良いとはいえない当塾にアクションを起こしていただくこと自体が感謝ですし、もう本当に嬉しく思います。

中学生は本当にあと数名だけで夏期講習のお申し込みを締め切らせていただきます(お問い合わせいただいたご家庭までは大丈夫です)。

小学生はまだ大丈夫ですので、引き続き宜しくお願いいたします。