復習なくして成長なし!

コロナの影響により後倒しさせていただいておりました【振り返りリトライ特訓】を、明日より開始します。

《復習なくして成長なし!》

授業は講義中心ではなく、生徒たちが自分で考える演習を多く盛り込み、彼らの≪わかった!≫と思う気持ちを一番大事にしながら進めていきますので、よろしくお願いします。

また今年は毎年行っている【ミステリーランチ】と【卒業ライブ】などの卒業生を集めてのイベントが、コロナウィルスの影響で止むを得ず中止となってしまいました。本当はそのイベント時に一人一人手渡しする予定でしたプチ卒業記念は郵送にてお送りしましたが、同封したお手紙に《春期講習》についてお知らせしましたところ、なんと到着したその日に締め切らなければならない人数のお申し込みをいただきました!

学校からの課題に四苦八苦しているという話も聞きますし、やはりみんな《勉強しなくちゃな》という気持ちになっているのだと再確認。明日から200%の力で指導をさせていただきたいと思います!

どうぞよろしくお願いします!