冬期講習、間もなく締め切ります!

冬期講習2022の締切が近づいてきました。

たくさんのお問合せ、面談、入塾、ありがとうございました。中にはウチには合わないと私が判断し、お断りをさせていただいたご家庭もございます。大変申し訳ない気持ちですが、お子さんの今後を考えてのご提案だとご理解ください。

今回の冬期講習も、最大のテーマは【復習】(若竹の夏期講習及び冬期講習、振り返りリトライ特訓は復習に重点を置いています)。この9ヶ月間で学んできた事をしっかりとした学力に繋げ、次に繋げるための土台作り。

大丈夫だと子どもが言っても、相当忘れてますからね。しかも自分で復習するなんて事は一部の上位生徒を除いては基本的にありません。ですから、と〜っても大事な講習なのです。

学年にもよりますが、あと1名〜2名であればなんとかなります。お問合せお待ちしております!

尚、塾の開館時間が曜日によってまちまちで電話が通じない事があります。まずはHPのお問合せフォームから、或いはwakatakegakuen@gmail.comに冬期講習希望と書いてご連絡いただけると有り難いです。

宜しくお願いいたします!