先取り春期講習が無事に終了しました!

昨日、春期講習が無事に終了し、本日と明日でフォローを行っています。

まだ習っていない単元だからなのかな、リトライ特訓時以上の集中を見せてくれた塾生たち。連続の講習で疲れたかもしれませんが、この期間で学んだ内容は何物にも代え難い経験となって、今後の皆さんの指針となりました。通常講習まで少し期間があきますので、きちんと復習をして、自信を持って学校に通ってくださいね。

コロナ禍になって丸2年。今年は合宿できるかなぁ?あれはメンタル向上に最高なんだよなぁ、やりたいなぁ、というか生徒のためにやってやらないとなぁ、でもなぁ保護者の皆さんも感染心配するんだろうなぁ、もう、はやくいなくなれよ、コロナ!なんて思う寒い一日でした。