エキテンへの口コミ

塾長の佐々木です。

朝晩は本当に冷えますね。もう12月ですものね。犬の散歩が身体にこたえます(笑)

さて、先日、【エキテン】に初めて口コミをいただきました。以下、原文です。

いつも丁寧に教えてくれます。先生もスタッフさんもとても優しいので居心地が良かったです。教え方もわかりやすく、スムーズに理解できました。苦手だった科目もだんだんと苦手意識がなくなったので満足しています。

という口コミ。

正直、エキテンさんは《とりあえず載せておくか》という感じでしたので(エキテンさん、申し訳ありません!これからはもっと活用させていただきます!)、こんなに暖かい口コミがいただけるとは思ってもみませんでした。卒業生の保護者の方でしょうか、本当にありかとうございました!

そんな効果もあってか、冬期講習の入会希望をいくつかいただいていて、早くも中学1年生と中学2年生は締切間近となっております。ご検討いただいている方はどうぞお早めにご連絡ください。

大手塾さんのような派手さはありませんが、お預かりしたお子さんを大切に育てていきます。

【成績アップを自信に繋げ、未来を豊かにする学びの場】若竹綜合学園を宜しくお願いいたします!