冬期講習、まもなく受付を終了いたします!

塾長の佐々木です。昼間は冬とは思えない暖かさですね。

さて、そろそろ冬期講習の受付を終了したいと思います。

今年は中学1年生の問い合わせを多くいただいており、満席となりました(今現在資料請求をいただいている生徒までは、なんとかします!)。

他の学年も、あと1〜2席となっておりますので、ご希望の方はお早目にwakatakegakuen@gmail.comまたは0436-41-8461までご連絡ください!

この一年を振り返ってみると、元塾生のお子さんの入塾(親御さんは私が教えた生徒もいますし、両親が教えた生徒もいます)が多かったように思います。なんともいえない嬉しさをたくさん感じる事が出来ました。

これからも、ただ単に志望校合格だけでなく、将来に繋がる指導を実践して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!